Меню ресторана
Холодные закуски
Канапе с красной икрой | 1/10/5/1 | 150 |
Ассорти рыбное (семга с/с,масляная рыба, лимон,маслины,зелень) | 50/50/15/10/5 | 500 |
Ассорти мясное (колбаса с/к,балык,карбонад,грудинка в/к,помидор черри,огурец) | 50/50/50/50/10/10 | 550 |
Филе сельди с красным луком | 1/100/2 | 250 |
Язык говяжий отварной с хреном | 120/30/2 | 400 |
Ассорти сыров (дор блю,пармезан,домашний, чеччил,виноград,мед, грецкий орех) | 40/40/40/40 | 550 |
Ассорти солений (помидоры сол,оливки, зелень, корнишоны, капуста сол., опята мар.) | 50/50/50/50/2 | 350 |
Овощное ассорти (помидоры,огурцы,перец болгар.,зелень) | 80/80/30/5 | 350 |
Норвежский рулет с лососем (лаваш,семга с/с,зелень,майонез) | 40/40/15/2 | 300 |
Маслины, оливки | 1/100 | 250 |
Помидоры,фаршированные сыром, чесноком, майонезом | 75/75 | 300 |
Рулет куриный с ветчиной и сыром | 1/100 | 350 |
Рулет куриный c черносливом и болгарским перцем | 1/100 | 350 |
Рулет куриный с сыром и грибами | 1/100 | 350 |
Буженина запеченая с хреном и зеленью | 100/30/2 | 350 |
Ассорти из рулетиков (баклажаны с грец. орехом,сыром,чесноком,майонезом,цукини с корейской морковью) | 75/75 | 400 |
Судак в кляре | 1/150 | 400 |
Треска в кляре | 1/150 | 400 |
Горячие закуски
Крученники (ветчина,сыр) | 1/90 | 250 |
Судак запеченный с грибами | 1/100 | 280 |
Блюда на мангале
Шашлык из свинины | 100/20/50 | 300 |
Шашлык из курицы | 150/20/50 | 250 |
Овощи на углях (баклажаны,помидоры,перец) | 40/70/40 | 200 |
Салаты
Цезарь с курицей( филе кур,айсберг,помидоры черри,сыр пармезан,соус"Цезарь") | 1/180 | 400 |
Цезарь с лососем (филе семги,айсберг,помидоры черри,сыр пармезан,соус"Цезарь") | 1/180 | 500 |
Цезарь с королевскими креветками (корол. креветки,айсберг,помидоры черри,сыр пармезан,соус "Цезарь") | 1/180 | 530 |
Гнездо глухаря (ветчина, курица, п/к колб., огурец, чипсы, зелень, заправка пикант.) | 1/200 | 450 |
Салат "Коктейль" (говядина, курица, огур.св., масло раст., аджика, соус сливочно-чисночный, айсберг) | 1/200 | 440 |
Оливье по-домашнему (буженина,картофель,морковь,зел.горошек,огурец,яйцо,майонез) | 1/180 | 350 |
Греческий (св.огурец,помидор свеж.,перец болгарский,сыр Фета,оливки,соус Песто) | 1/180 | 350 |
Салат "Пикантный" (ветчина, св.огур., перец болг., фасоль красная, яйцо) | 1/180 | 400 |
Салат "Зимняя сказка" (язык, св.огурец, яйцо, грибы, кукуруза, орех кедровый, заправка соус цезарь) | 1/180 | 450 |
Морская жемчужина (тунец,руккола,помидоры черри,перепелинное яйцо,оливковое масло) | 1/180 | 380 |
Горячие блюда
"Лесная сказка" (вырезка свиная, перец болг., грибы жар., лук) | 1/180 | 560 |
Мясо «Холм» (карбонат свиной, язык говяжий, перец болгарский, сливочный соус, сыр) | 1/180 | 600 |
Медальоны с грибами (свиная вырезка,грибы шампиньоны,сливки) | 180/75 | 580 |
Стейк из свинины | 1/150 | 570 |
Стейк из семги в соусе Терияки | 1/150 | 1000 |
Судак по-купечески (филе судака, шампиньоны, лук, сыр) | 1/150 | 550 |
Рулетики с грибами в сухарях (грибы, лук, масло раст., сухари, сыр) | 1/180 | 550 |
Гарниры
Картофель по-деревенски | 1/150 | 150 |
Картофель фри | 1/150 | 150 |
Картофель, запеченый с розмарином | 1/150 | 150 |
Рис с грибами и перцем | 1/150 | 140 |
Выпечка
Хачапури с сыром | 1/400 | 450 |
Лаваш армянский | 1шт | 10 |
Хлебная корзина (хлеб ржаной, пшеничный, лаваш) | 1шт | 70 |
Хлеб в ассортименте | 1шт | 3 |
Булочка домашняя | 1/50 | 25 |
Морс | 1л | 300 |
Большой зал
Большой зал










VIP зал
VIP зал









Организация мероприятий
Организация мероприятий








