Меню ресторана
Холодные закуски
Семга слабосоленая | 10/20 | 500₽ |
Телячий язык с хреном | 100/50 | 430₽ |
Сельдь по-венгерски(сельдь, лук, картофель) | 100/50/30 | 280₽ |
Сырная тарелка (дор-блю, пармезан, чеччил, домашний, мед, грец.орех) | 40/40/40/40/20/20 | 550₽ |
Горячие закуски
Жульен с курицей и грибами | 110 | 300₽ |
Жульен с языком и грибами | 110 | 380₽ |
Сыр жареный в беконе | 150 | 350₽ |
Первые блюда
Бульон из курицы с яйцом | 250 | 300₽ |
Борщ с говядиной | 250 | 350₽ |
Солянка | 250 | 400₽ |
Уха «Ростовская» | 250 | 420₽ |
Салаты
Греческий | 200 | 400₽ |
Цезарь с курицей | 200 | 400₽ |
Цезарь с креветками | 200 | 530₽ |
«Морской пейзаж» (кальмары, креветки, краб.пал., огурец, яйцо, майонез) | 180 | 460₽ |
Горячие блюда
Судак, запеченный с перцем и помидорами | 150 | 600₽ |
Стейк из семги с соусом терияки с цветной капустой в сухарях | 150 | 1000₽ |
Курица, запеченная с ананасом | 180 | 450₽ |
Стейк из свиной шеи | 180 | 600₽ |
Бефстроганов из говяжей вырезки | 150 | 800₽ |
Свинина, запеченная с помидорами | 180 | 580₽ |
Язык, запеченный с перцем и грибами | 180 | 590₽ |
Пасты
Карбонара | 300 | 400₽ |
Паста с семгой | 300 | 450₽ |
Гарниры
Картофель по-деревенски | 150 | 150₽ |
Картофель фри | 150 | 150₽ |
Свежие овощи | 100 | 220₽ |
Рис с грибами | 150 | 150₽ |
Десерты
Слойка с творогом | 1/70 | 100₽ |
Штрудель с мороженым | 1/160 | 280₽ |
Соус
Сметанно-чесночный | 1/75 | 120₽ |
Кетчуп | 1/75 | 120₽ |
Большой зал
Большой зал
VIP зал
VIP зал
Организация мероприятий
Организация мероприятий