Меню ресторана
Холодные закуски
Канапе с красной икрой | 1шт | 140 |
Ассорти рыбное | 1//90 | 450 |
Ассорти мясное | 1//200 | 480 |
Филе сельди с красным луком | 1/100/40 | 170 |
Язык говяжий отварной с хреном | 1//100 | 270 |
Ассорти сыров | 1/200 | 450 |
Ассорти солений | 1/200 | 270 |
Овощное ассорти | 1/200 | 250 |
Норвежский рулет с лососем | 1/150 | 220 |
Маслины, оливки | 1/100 | 180 |
Рыба в кляре | 1/150 | 250 |
Рыбка в картофельной шубке | 1//120 | 200 |
Судак в беконе с соусом тар-тар | 1//5 | 350 |
Помидорка с сыром и чесночком | 1//5 | 250 |
Тарелка Сайран( куриный рулет, буженина, сырные шарики) | 1//300 | 500 |
Рулет куриный с ветчиной и сыром | 1/150 | 280 |
Рулет куриный с сыром и грибами | 1/150 | 280 |
Буженина запеченая | 1/100 | 220 |
Бастурма | 1/100 | 230 |
Суджук | 1/100 | 200 |
Рулетик из ветчины с сыром | 1//5 | 270 |
Рулет из баклажанов ассорти | 1//5 | 350 |
Горячие закуски
Жульен с языком и грибами | 1/110 | 220 |
Жульен с курицей и грибами | 1/110 | 220 |
Шашлык корейка баранины | 1/100 | 230 |
Люля из курицы | 1/150 | 220 |
Люля из говядины | 1/150 | 280 |
Шашлык из свинины | 1/100 | 200 |
Шашлык из курицы | 1/100 | 160 |
Салаты
Цезарь с курицей | 1/175 | 350,00 |
Цезарь с лососем | 1/175 | 380,00 |
Цезарь с королевскими креветками | 1/175 | 420,00 |
Райский (говядина отварная, сыр, шампиньоны, помидоры, перец болг, огурец свежий, сливочный соус) | 1/200 | 320,00 |
Фармел (филе куриное, язык говяжий, помидоры, огурцы, салат айсберг, майонез) | 1/180 | 280,00 |
Салат Сайран (овощи на манер "Оливье" с заправкой из корня имбиря) | 1/180 | 360,00 |
Греческий | 1/200 | 280,00 |
Нисуаз(тунец,яйцо,айсберг,огурец.мар,помидор,фасоль стручковая,картофель обжарненый,соус) | 1/200 | 390,00 |
Розовый фламинго (кальмары,краб.палочки,перец болгарский,огурец св.,айсберг,сыр,соус) | 1/180 | 360,00 |
Салат Лесной (кура отвар.,картофель,грибы маринован.,огурец марин.,айсберг,гренки,соус цезарь) | 1/200 | 350,00 |
Салат с ветчиной и сыром (ветчина, огурец свежий, яйцо ,сыр) | 1/200 | 270,00 |
Горячие блюда
Свинина Боярская (вырезка свиная, помидоры, сыр, ) | 1/200 | 320,00 |
Мясо по-Французски (свинина,картофель,помидоры,сыр) | 1/350 | 480,00 |
Жаркое из свинины с грибами | 1/340 | 380,00 |
Жаркое из курицы с грибами | 1/340 | 320,00 |
Филе куриное под сыром (филе куриное, сыр, помидоры) | 1/160 | 220,00 |
Язычок апетитный(язык,картофель,шампиньоны,лук,сыр) | 1/350 | 510,00 |
Золотая рыбка(судак,картофель,шампиньоны,лук,сыр) | 1/350 | 480,00 |
Стейк из лосося со сливочно тархуновым соусом | 1/150 | 600,00 |
Судак по-купечески (филе судака, шампиньоны, лук, сыр) | 1/200 | 380,00 |
Судак запеченный в фольге с овощами ( филе судака, капуста цветная, фасоль стручковая, помидоры, лук, сыр, сливки, зелень) | 150/110 | 350,00 |
Стейк из говядины с фирменным соусом | 1/150 | 700,00 |
Гарниры
Гарнир из свежих овощей | 1/150 | 150,00 |
Картофель по-деревенски | 1/150 | 100,00 |
Картофель фри | 1/150 | 100,00 |
Картофель отварной с маслом | 1/150 | 80,00 |
Овощи гриль | 1/150 | 330,00 |
Выпечка
Хачапури с сыром | 1/400 | 370 |
Каравай | 1шт | 500 |
Лаваш армянский | 1шт | 10 |
Хлебная корзина (хлеб ржаной, пшеничный, лаваш) | 1шт | 70,00 |
Хлеб в ассортименте | 1шт | 3 |
Морс | 1л | 250,00 |
Большой зал
Большой зал










VIP зал
VIP зал








